Algunos tipos de archivos adjuntos se bloquean:

Como medida preventiva ante el ataque de posibles virus, el servicio de correo electrónico no permite que los usuarios envíen o reciban archivos ejecutables (por ejemplo, con la extensión .exe) que pudieran contener código ejecutable nocivo.

El servicio de correo electrónico rechaza los archivos ejecutables, incluso si se reciben en formato comprimido (.zip, .tar, .tgz, .taz, .z, .gz). Si recibes un mensaje de este tipo en tu cuenta se devolverá al remitente automáticamente.

Puedes enviar y recibir mensajes de hasta 30 megabytes (MB) (archivos adjuntos incluidos). Los mensajes que superen esta limitación de tamaño no llegarán a Recibidos y se devolverán al remitente. Para archivos de gran tamaño utilice sistemas de compartición de archivos como Dropbox, WeTransfer, FileDropper, LargeDocument...

Aviso legal