Configuración rápida de correo electrónico:

Configuración del correo electrónico para todos los gestores de correo (Outlook, Thunderbird, Opera, Mail...).

Sustituya "accesowebmail.com" por el dominio que tenga contratado:

Dirección email : sucuenta@accesowebmail.com

Sus parámetros de conexión:

Servidor POP3 : mail.accesowebmail.com
Puerto: 110

Servidor SMTP : mail.accesowebmail.com
Puerto: 25

Nombre de usuario : sucuenta@accesowebmail.com

Contraseña: (la suministrada por su proveedor o configurada por usted)

Ejemplo de configuración:

Para la cuenta usuario@accesowebmail.com lo configuraríamos de la siguiente manera:

Configuración del servidor de recepción de correo electrónico POP:

Dirección email: usuario@accesowebmail.com

Servidor POP3: mail.accesowebmail.com

Nombre de usuario: usuario@accesowebmail.com

Contraseña: ***********

Configuración del servidor de envío de correo electrónico SMTP:

Dirección email: usuario@accesowebmail.com

Servidor SMTP: mail.accesowebmail.com

Nombre de usuario: usuario@accesowebmail.com

Contraseña: ***********

- No realice accesos POP demasiado frecuentemente, ya que eso sobrecarga inutilmente el servidor. Un tiempo razonable entre dos accesos POP es de aproximadamente 5 minutos.

Aviso legal